quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Cheese cake! ;)

            Pena q essa foto abaixo foi de celular rss



200grs amendoim torrado e moído - ou de farinha de amêndoas
-50 g de manteiga em ponto de pomada

-150 g de cream cheese
- adoçante 

-60 g de gelatina sem sabor
-250 ml de água
-250 g de creme de leite fresco ou nata
-1 cx de morango



Modo de preparo:



faça uma farofa com o amendoim e a manteiga em pomada e disponha na forma, socando bem, leve ao forno só para dourar. Em seguida bata o cream cheese com o adoçante até esbranquiçar reserve. Bata o creme de leite e misture ao cream cheese. Reserve. Leve ao fogo os morangos já limpos e picados com um pouco de adoçante para formar uma calda. Deixe esfriar. Hidrate a gelatina com a água e acrescente ao creme. Coloque o creme formado sobre a farofa na forma, coloque a geléia por cima e deixe gelar por 2 hs ou até que fique firme.



Receita modificada mas cedida por Laura Machado obrigada querida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário